>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР ЛИДЕРА БКДП ДЛИЛСЯ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА



Два с половиной часа длился личный досмотр лидера БКДП Александра Ярошука, которого задержали белорусские пограничники 19 мая на погранпереходе Каменный Лог при въезде в Беларусь.


Александра Ярошука высадили из рейсового автобуса, следовавшего из Вильнюса в Минск http://www.bkdp.org/home/1/&p=news&newsid=1027 Сотрудники погранслужбы произвели тщательный личный досмотр, а также скрупулезно досмотрели личные вещи. При досмотре присутствовали двое понятых. Александр Ярошук подписал пять протоколов.

-- Власти в очередной раз показали, что испытывают ко мне «особые чувства». Я полагаю, что мое задержание и личный досмотр связаны с начатой в стране охотой на ведьм и моей профсоюзной деятельностью, -- говорит Алексанждр Ярошук -- БКДП отказался участвовать в трехстороннем семинаре с представителями правительства и Международной организации труда, в скором времени начнет работу Ежегодная Конференция труда в Женеве, где вновь будет рассматриваться «белорусский вопрос». Возможно, власти выполняют тактическую задачу, пытаясь психологически надавить на меня накануне конференции в Женеве, а возможно это долгосрочная стратегия, связанная с небезызвестным формирующимся списком двухсот неблагонадежных с точки зрения власти граждан, которым запретят выезжать из Беларуси. Все станет понятно 2 июня, когда мне будет необходимо отправиться в Женеву для участия в Ежегодной конференции труда.

.




19.05.2011





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X