Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/1084/chtoby-zhit-zavtra-nado-borotsya-seichas/

Версия для печати / Оригинальная версия






ЧТОБЫ ЖИТЬ ЗАВТРА, НАДО БОРОТЬСЯ СЕЙЧАС!



Свободный профсоюз металлистов (СПМ) возмущен арестом своего активиста Валерия Рыбченко и требует его немедленного освобождения. Члены СПМ и других членских организаций БКДП заявляют о своей солидарности с участниками протестных акций 3 июля.


СОЛИДАРНЫЙ ПРОТЕСТ

Механизм подавления и репрессий в Беларуси раскручивается в очередной раз. Режим надеется силой и судебными расправами подавить нарастающее гражданское сопротивление его политике – политике бесправия и обнищания. Но бесполезно, власть теряет доверие народа. Поднимается и растет солидарный протест действиям режима.

В городе Жлобинеарестован и осужден на 15 суток наш товарищ, активист Свободного профсоюза металлистов Валерий Рыбченко. Как и многие граждане, он вышел на площадь 3 июля, чтобы участвовать в городских мероприятиях и высказать мнение о положении, в котором оказались трудящиеся в результате экономического обвала, случившегося по вине руководства государства. За это его бросили в тюремные застенки. Мы, члены Свободного профсоюза металлистов, солидарны с Валерием Рыбченко и со всеми незаконно захваченными и осужденными гражданами 3 июля. Требуем их немедленного освобождения.

Желаем нашим товарищам стойкости и верим в их мужество. Их борьба – пример для всех.

Чтобы жить завтра, надо бороться сейчас!

Свободный профсоюз металлистов





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X