Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/1197/p-ed-eda-el-vobodnogo-p-o-o-za-bz-dia-ob-a-il-v-p-ok-a-ob-za-i-i-delov-ep-a-i-e-i-do-oin-vo/

Версия для печати / Оригинальная версия






ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СВОБОДНОГО ПРОФСОЮЗА БЗТДиА ОБРАТИЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО



Председатель первичной организации Свободного профсоюза Белорусского (СПБ) Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов (БЗТДиА) Михаил Ковальков подал заявление в прокуратуру Первомайского района г.Бобруйска в связи с бездоказательными обвинения со стороны руководства завода в его адрес.

28 ноября 2011 года на производственном совещании в присутствии членов совета первичной организации СПБ директор завода Александр Агранович обвинил Михаила Ковалькова в написании и распространении листовки, содержащей критические сведения о должностных лицах предприятия. Причем, обвинения были выдвинуты в отсутствие председателя первички СПБ, поскольку на производственное совещание его не допустили. Экземпляр упомянутой листовки принесли Михаилу Ковалькову члены совета первички СПБ после заседания.

«Подчеркиваю, что данная листовка изготовлена не в свойственной для СПБ манере, с использованием искаженной атрибутики, не пронумерована. Более того, листовка была обнаружена в единственном экземпляре. Заявляю, что ни я лично, ни члены совета нашей первичной организации к изготовлению этой листовки никакого отношения не имеют. Бездоказательное обвинение в распространении этого пасквиля оскорбляют мои честь и достоинство и порочат деловую репутацию, как лидера СПБ , -- говорится в заявлении Михаила Ковалькова в прокуратуру.

Михаил Ковальков просит в порядке надзора за соблюдением законодательства принять меры прокурорского реагирования по факту распространения администрацией БЗДТиА порочащих его сведений и обвинений в изготовлении и распространении листовки.





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X