>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


РАБОЧИЕ КАЛУЖСКОГО АВТОПРОМА СОЛИДАРНЫ С ЧЛЕНАМИ НЕЗАВИСИМОГО ПРОФСОЮЗА МИКАШЕВИЧСКОГО «ГРАНИТА»



«Держитесь до конца! Ваша победа придаст силы рабочим во всем мире! Мы же, со своей стороны, предпримем всё возможное для того, чтобы вам помочь», -- с такими словами члены профсоюзов предприятий Калуги «Фольксваген» и «Бентелер Аутмотив», входящих в Межрегиональный профсоюз работников автомобильной промышленности (МПРА) обратились к рабочим РУПП «Гранит» г. Микашевичи.



Мы, калужские рабочие, выражаем солидарность с работниками РУПП "Гранит", рискнувшими создать на своём предприятии организацию Белорусского независимого профсоюза. Борьба за свои права, что в России, что в Беларуси - нелегкое дело, в котором рабочим нередко приходится противостоять не только администрации своего предприятия, но и правительственным структурам. Мы знаем, что выход из лукашенковских профсоюзов сам по себе акт гражданского мужества. Работники БелАЗ РУПП "Гранит" подвергаются запугиванию посредством манипулирования процессом аттестации работников, а председатель профсоюза Олег Стахаевич и активистка Людмила Литвиненко были уволены. Сейчас ведется судебное разбирательство, в ходе которого независимые профсоюзы пытаются восстановить уволенных.
Мы, как никто другой, знаем, что слова "рабочая солидарность" и "братство" не пустой звук. Когда бастовали рабочие завода Бентелер Аутмотив, мы получали помощь и письма поддержки не только со всей страны, но и из-за границы. Взаимодействие рабочих разных стран - ключевое условие для изменения ситуации для всех трудящихся!
Желаем Вам сил и терпения в вашей нелёгкой борьбе.
Держитесь до конца! Ваша победа придаст силы рабочим во всем мире! Мы же, со своей стороны, предпримем всё возможное для того, чтобы вам помочь.
Профком ППО МПРА Фольксваген - Калуга
Профком ППО МПРА Бентелер Аутмотив - Калуга





11.04.2012





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X