>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


КОЗИКА И ЕГО МАРИОНЕТОК «ЗАТРАВИЛИ» В ПРЕССЕ



Федерация профсоюзов Беларуси всецело поддерживает тех, кто подал в суд на призывающих к введению санкций против Беларуси, сообщает www.charter97.org .


С таким заявлением выступил председатель федерации Леонид Козик. По его словам, национальный профцентр готов обратиться в суд с исками к людям, которые "устроили в прессе настоящую травлю работников, открыто защищающих права своей страны и свои права на гарантированную работу и заработок".

«На различных интернет-сайтах, в прессе появляются комментарии, носящие, прямо скажем, оскорбительный характер по отношению к членам профсоюзов ФПБ, которые высказали свою гражданскую позицию и подали заявления в суды для того, чтобы призвать к ответу тех, кто требует ввести экономические санкции. Такие деятели как Александр Бухвостов (заместитель председателя Свободного профсоюза металлистов), Олег Стахаевич (руководитель «независимого» профсоюза РУПП «Гранит»), Юрий Швец (председатель первичной организации БНП работников ОАО «Мозырский НПЗ»), Александр Ярошук (председатель БКДП) позволяют себе высказываться не только в адрес Марины Циблиенко и Алексея Емельянчика, но и в адрес национального профцентра. Федерация профсоюзов Беларуси готова отстаивать честь и достоинство своих членов и организации в целом в судах», - заявил Леонид Козик.



11.04.2012





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X