>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ВЕРБОВКУ КОЗИКА



Председатель Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ) Леонид Козик продолжает отжигать. Находясь в Микашевичах на РУПП «Гранит», он разоблачил еще один гнусный заговор Запада против синеокой Беларуси. Оказывается, этот империалистический хищник за совращение членов ФПБ и переманивание их в независимые профсоюзы платит каждому по 100 долларов.


Негодование руководителя ФПБ в отношении заговора против его организации и всех белорусских трудящихся понять можно. Но надо ли было так поддаваться эмоциям, раскрывая вредительские планы независимых профсоюзов? С одной стороны, Леонид Козик сорвал с нас маски, а с другой? 100 долларов - немалая сумма для вконец обнищавших, в том числе и благодаря безделью чиновников ФПБ белорусских рабочих, чтобы ею многие из них, особенно идейно нестойкие, не могли не соблазниться. Поэтому спасибо Козику за рекламу, мы в срочном порядке заказываем на загнивающем Западе дополнительную зелень, готовясь перекупать беглецов из конкурирующей конторы.

И коль скоро наши планы засвечены, деваться некуда, раскрою еще один коварный замысел БКДП. Мы согласовали со своими западными хозяевами план вербовки и самого господина Козика. Цена немалая – пять тысяч долларов. Думаем, что должна рыба клюнуть, поскольку каждое второе слово, вылетающее из уст председателя ФПБ – доллар (старина Фрейд здесь рулит).

Кроме того, это цена добротного европейского костюма от кутюр. А к таким вещам Леонид Козик, как известно, неровно дышит. Преодолевая идеологическую ненависть к классовому врагу, с отвращением, но одевается в импортное, бойкотируя продукцию своих членов профсоюза из швейной фабрики «Коминтерн».

Боимся, правда, что как бы нам не переплатить, поскольку товар в последнее время оказался серьезно девальвирован. В очередной раз Леонида Козика подвела чрезмерная разговорчивость. В одном случае он заявил, что президент поручил ему больше заниматься профсоюзами (следовательно, он ими занимался мало или совсем не занимался). Во втором – что, оказывается, отдельные граждане нашей страны живут только на доходы (следовательно, все остальные воруют или берут взятки). Опять некстати мерзкий Фрейд сработал.

Поэтому и боимся, как бы не переоценить человека, который и делом не занимается, и голова у него одними только деньгами забита.

Александр Ярошук, председатель БКДП




18.05.2012





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X