Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/1492/yne-o-im-ezzha-na-za-abo-ki-v-o-i/

Версия для печати / Оригинальная версия






«НЕ ХОТИМ УЕЗЖАТЬ НА ЗАРАБОТКИ В РОССИЮ»



Уволенные с Полоцкого винодельческого завода активисты Свободного профсоюза Белорусского ожидают суда и намерены отстаивать свои интересы до конца. «Салiдарнасць»


– Я не собираюсь уезжать на заработки в Россию, – рассказал «Салідарнасці» один из активистов Дмитрий Сеньков. – Я проработал на предприятии шесть лет. Считаю, что на белорусских госпредприятиях тоже нужны рабочие руки. Уволили нас незаконно, поэтому будем восстанавливаться через суд.


Сейчас Дмитрий Сеньков и Виктор Росляков готовят документы для предварительного слушания в суде, которое состоится 24 октября.

После выступлений недовольных зарплатой работников завода на пенсию отправили бывшего директора предприятия Александра Масалова. А назначенный на должность исполняющего обязанности руководителя, главный инженер Сергей Прокопенко уволил «смутьянов».

– Нам не совсем понятна позиция нового директора, так рьяно за нас «взявшегося», – говорит собеседник «Салiдарнасцi». – Казалось бы, тебя назначили директором – работай и радуйся новой должности.





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X