>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


«РАБКОР LIVE» ДЛЯ ЧЛЕНОВ НЕЗАВИСИМОГО ПРОФСОЮЗА ГОРНЯКОВ



20 октября в Киеве, группа «Ляпис Трубецкой» презентовала свой новый альбом «Рабкор». Свидетелями этого события стали около сотни членов Независимого профсоюза горняков ОАО «Беларуськалий» - первичной организации Белорусского Независимого профсоюза (БНП). www.belnp.org.



Концерт прошел в клубе «STEREO» при полном аншлаге.

Из 5000 участников концерта, по наличию национальной символики, половину можно было легко причислить к белорусам. Только Независимый профсоюз горняков отправил на концерт два автобуса заполненных членами БНП.

На разогреве публики выступил DJ Spirit, он же фронтмен группы «Тараканы» Дмитрий Спирин. С появлением Сергея Михалка и состава минской группы зал взорвался.

Песни нового альбома периодически разбавлялись предыдущими хитами для выравнивания боевого темпа «Рабкора». Невзирая на разнородную аудиторию «Ляписов», в возрастном и идейном планах, пять тысяч кулаков пульсировали под темп нового альбома, как один.

Несмотря на боевой окрас песен на лицах участников концерта не было заметно агрессии и злобы, лишь уверенность в том, что они не зря пришли на концерт. Независимый профсоюз не прогадал с выбором концерта для профсоюзной молодежи.

«Ляпис Трубецкой» — это главный, а может быть, и единственный предмет белорусского музыкального экспорта. Самая известная рок-группа Беларуси дает концерты от Риги до Новосибирска, от Москвы до Тбилиси и неизменно собирает аншлаги. При этом у себя на родине «Ляписы» не выступали уже 2 года: концерты группы, а также упоминания о ней в теле- и радиоэфире, находятся под негласным запретом.




24.10.2012





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X