>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


БНП ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕГОВОРАМ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ОТРАСЛЕВОГО ТАРИФНОГО СОГЛАШЕНИЯ



Белорусский государственный концерн по нефти и химии («Белнефтехим») рассмотрел обращение Белорусского Независимого профсоюза (БНП) о начале переговоров по заключению нового Тарифного соглашения, о чем сообщил в своем письме, направленном в адрес профсоюза, сообщает www.belnp.org.


В частности, в письме говорится: «В настоящее время проект Тарифного соглашения на 2013-2015 гг. направлен для рассмотрения и внесения предложений в организации, входящие в состав концерна «Белнефтехим». Считаем целесообразным проведение комиссии по ведению коллективных переговоров после предоставления организациями замечаний и предложений по проекту Тарифного соглашения».

Напомним, что еще 7 августа БНП выступил с предложением о начале проведения коллективных переговоров по заключению Тарифного соглашения на 2013-2015 гг. Предложение было направлено председателю концерна «Белнефтехим» Игорю Жилину и председателю Республиканской ассоциации предприятий промышленности «БелАПП» Анатолию Харлапу. Срок действующего соглашения заканчивается в декабре 2012 года.

Вместе с предложением о начале проведения коллективных переговоров в «Белнефтехим» и «БелАПП» были направлены разработанный БНП проект Тарифного Соглашения на 2013-2015 гг. и проект регламента работы комиссии по заключению Соглашения.

6 ноября БНП наконец-то получил ответ из концерна «Белнефтехим», в котором сообщается о готовности к проведению переговоров.

- Мы направили в концерн «Белнефтехим» предложение о предварительной встрече c председателем концерна Игорем Жилиным 12 ноября, на которой хотим обсудить порядок нашего участия в предстоящих коллективных переговорах по заключению Тарифного соглашения, — говорит председатель БНП Николай Зимин. -- Несмотря на затягивание переговорного процесса, мы надеемся на конструктивный подход и уважительные партнерские отношения, в которых заинтересованы, все стороны.




12.11.2012





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X