>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


С ПЕРВОМАЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!


С ПЕРВОМАЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Лидер БКДП Александр Ярошук  обращается к членам независимых и свободных профсоюзов, входящих в БКДП, всем трудящимся Беларуси в канун Дня международной солидарности трудящихся – 1 мая.

Дорогие друзья, братья и сестры!  У трудящихся всего мира есть одна знаменательная дата, которая всех нас объединяет  – День Международной солидарности трудящихся 1 Мая. Этот день является олицетворением и ярким символом борьбы рабочих за свои права и интересы. Борьбы, которая ведется постоянно, на всех континентах и во всех уголках земного шара.
 
Этот день целиком и полностью принадлежит трудящимся, 1- го Мая они имеют полное право заявлять о своих требованиях к властям и давать оценку проводимой ими социально – экономической политики. Так происходит повсеместно в мире, кроме нашей страны.
 
Белорусский режим отобрал Первомай у рабочих, извратил его настоящий смысл.  Истинно рабочий День Международной солидарности трудящихся в Беларуси превратился в государственный праздник День Труда. И коль это праздник государственный, в нем нет и не может быть места никаким требованиям к властям со стороны рабочих.
 
Рабочим разрешается только одно – поддерживать мудрую политику власти и за все ее благодарить. Даже за то, что зарплаты у многих мизерные и не растут, а цены взмывают ввысь, и все большему числу работников и их семьям приходится туже затягивать пояса.
 
Нет ничего удивительного в том, что нашей организации - Белорусскому Конгрессу демократических профсоюзов, белорусский режим запретил проведение первомайского митинга в Минске. Власть не желает и не способна слушать и слышать голос трудовой Беларуси, у которой осталась одна возможность – говорить языком независимых профсоюзов и через них выражать свое подлинное отношение к проводимой социально – экономической политике в стране.
 
И этот голос никакими запретами, никакими репрессиями заглушить не удастся. Наступит день, когда его услышит вся страна, когда рабочие решительно потребуют перемен и вместе с ними возвращения отобранного у них праздника – Дня Международной солидарности трудящихся.
 
С Первомаем вас, дорогие друзья!
 
Александр Ярошук, председатель БКДП


01.05.2013





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X