Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/1569/pe-vomaem-va-do-ogie-d-z/

Версия для печати / Оригинальная версия






С ПЕРВОМАЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!


С ПЕРВОМАЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Лидер БКДП Александр Ярошук  обращается к членам независимых и свободных профсоюзов, входящих в БКДП, всем трудящимся Беларуси в канун Дня международной солидарности трудящихся – 1 мая.

Дорогие друзья, братья и сестры!  У трудящихся всего мира есть одна знаменательная дата, которая всех нас объединяет  – День Международной солидарности трудящихся 1 Мая. Этот день является олицетворением и ярким символом борьбы рабочих за свои права и интересы. Борьбы, которая ведется постоянно, на всех континентах и во всех уголках земного шара.
 
Этот день целиком и полностью принадлежит трудящимся, 1- го Мая они имеют полное право заявлять о своих требованиях к властям и давать оценку проводимой ими социально – экономической политики. Так происходит повсеместно в мире, кроме нашей страны.
 
Белорусский режим отобрал Первомай у рабочих, извратил его настоящий смысл.  Истинно рабочий День Международной солидарности трудящихся в Беларуси превратился в государственный праздник День Труда. И коль это праздник государственный, в нем нет и не может быть места никаким требованиям к властям со стороны рабочих.
 
Рабочим разрешается только одно – поддерживать мудрую политику власти и за все ее благодарить. Даже за то, что зарплаты у многих мизерные и не растут, а цены взмывают ввысь, и все большему числу работников и их семьям приходится туже затягивать пояса.
 
Нет ничего удивительного в том, что нашей организации - Белорусскому Конгрессу демократических профсоюзов, белорусский режим запретил проведение первомайского митинга в Минске. Власть не желает и не способна слушать и слышать голос трудовой Беларуси, у которой осталась одна возможность – говорить языком независимых профсоюзов и через них выражать свое подлинное отношение к проводимой социально – экономической политике в стране.
 
И этот голос никакими запретами, никакими репрессиями заглушить не удастся. Наступит день, когда его услышит вся страна, когда рабочие решительно потребуют перемен и вместе с ними возвращения отобранного у них праздника – Дня Международной солидарности трудящихся.
 
С Первомаем вас, дорогие друзья!
 
Александр Ярошук, председатель БКДП



Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X