>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА



В своих СМИ Федерация профсоюзов Беларуси объявила об исключении меня из Национального совета по трудовым и социальным вопросам (НСТСВ). При этом с пафосом было заявлено, что я больше никогда не появлюсь в стенах Совета. Во-первых, никогда не говори никогда, иначе кто-то будет глупо выглядеть, когда я там появлюсь.Во-вторых, три раза ха-ха от ваших заявлений. И при этом примите, пожалуйста, к сведению, что БКДП исключил из НСТСВ председателя ФПБ Леонида Козика. Теперь и вам смешно? Тогда давайте посмеемся вместе над вашей глупостью, поскольку решения ФПБ имеют для БКДП ровно такую же юридическую силу, как и решения БКДП для ФПБ. То есть -- никакую.



 
Я ценю ваше внимание и заботу о БКДП. Трогает до глубины души ваше обращение к «небольшим профсоюзам, не входящим в ФПБ» с пламенным призывом отказать мне в доверии. Он прозвучал накануне заседания Совета БКДП 22 февраля (конечно, совпал по времени совсем случайно), но только как-то не нашел в активе «не входящих в ФПБ профсоюзов» горячего отклика. Может, не те слова подобрали? Попробуйте еще раз, авось получится, ведь по части подстрекательства и провокаций вам в стране мало равных.
 
Начальники официальных белорусских профсоюзов! Пора бы уж перестать заниматься ерундой. Своими детскими выходками вы не по-детски подставляете страну. Однажды власти пошли у вас на поводу, исключили БКДП из социального партнерства, лишили места в НСТСВ. Чем все это закончилось, напомнить? Потерей для Беларуси в 2007 году торговых преференций Европейского Союза.
 
Этого показалось вам мало? В прошлом году, когда профсоюзная сторона председательствовала в НСТСВ, вы заблокировали допуск для меня на заседания Совета, которые проходили в офисе ФПБ. Признаюсь откровенно: я не стал выносить эти факты в стены Международной организации труда (МОТ). По одной причине – за все ваши шалости приходится расплачиваться правительству, прежде всего, министру труда и социальной защиты Марианне Щеткиной.
 
Вы  откровенно подставляете Марианну Щеткину и других членов правительства. Не вы же будете отвечать, если на страну свалятся новые проблемы и неприятности со стороны Международной организации труда (МОТ). В этом можно не сомневаться в случае, если власти вновь клюнут на ваши провокации в отношении БКДП.
 
Я не настолько наивен, чтобы считать, что своим посланием могу устыдить вас или заставить измениться. К тому же, мне ведь все равно, будете ли вы и дальше втягивать власти в свои провокации. Но только помните - дурную репутацию заработать легко, отмыться от грязи, позора – далеко не у всех и не всегда получается. Порою на это банально не хватает жизни.
 
И последнее. Убедительная просьба – не прекращайте публикации о моем членстве (не членстве)  в Административном совете МОТ. Я заинтересован в рекламе, пусть даже в жутко непрофессиональных, плохоньких СМИ ФПБ. Поэтому смело разоблачайте меня, публикуйте копии документов, где моя фамилия не значится в списках членов Адмсовета МОТ.
 
Дам дельный совет – вы  также запросто можете опровергнуть очередную мою выдумку о том, что у председателя ФПБ Леонида Козика, якобы, не было 6 февраля личной встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Возьмите с сайта президента Азербайджана фото, удалите всех лишних и докажите, что это клевета! Мы же в век интернета живем, который все невозможное сделал возможным.
 
Впрочем, если помните, то и без всякого интернета в 30-е годы прошлого века советские идеологи удаляли с фото очередных врагов народа, стоящих рядом с лучшим другом советских профсоюзников товарищем Сталиным. Вы не однажды доказали, что по части фальсификаций и вранья вы ни в чем им не уступаете. Вот и будет вам фото на все времена – президент Азербайджана Ильхам Алиев и лучший профсоюзник в мире (можно чуть скромнее – в Европе) Леонид Козик. И пусть умоется в очередной раз Александр Ярошук с его антирабочей деятельностью.
 
 

 
Александр Ярошук, председатель БКДП           


01.03.2013




отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: http://www.fullgamepc.com/ CMS Status-X