>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


БКДП НАМЕРЕН РАЗОБРАТЬСЯ В СУДЕ С МОТИВАМИ НЕЗАКОННОГО ОТКАЗА В ПРОВЕДЕНИИ МИТИНГА


БКДП НАМЕРЕН РАЗОБРАТЬСЯ  В СУДЕ С МОТИВАМИ НЕЗАКОННОГО ОТКАЗА В ПРОВЕДЕНИИ МИТИНГА
Сегодня, 7 октября, работники центрального офиса БКДП во главе с лидером независимого профцентра Александром Ярошуком и его заместителем Сергеем Антусевичем  в 16.00 отправились в минский парк им.50-летия Великого Октября, чтобы «поучаствовать» в мероприятии, которое должно было там состояться. Однако, как и ожидалось, «следов» этого мероприятия профсоюзному активу БКДП обнаружить не удалось. Напомним, что Минский горисполком запретил БКДП проведение митинга 7 октября -  во Всемирный день борьбы за достойный труд -- на открытой концертной площадке парка имени 50-летия Великого Октября с 16.00 до 18.00, сославшись на то, что в указанный временной промежуток здесь будет проводиться другое мероприятие. Планировалось, что в акции БКДП примут участие около 500 человек.http://www.bkdp.org/news/1/1702/oli-n-e-vla-i-zap-e-ili-bkdp-p-ovodi-mi-ing-vo-v-emi-n-i-den-bo-b-za-do-oin-i-d/

  У входа в парк актив БКДП встретили сотрудники ОМОНа, поинтересовавшись целью визита. Открытая концертная площадка, на которой непосредственно и должно было проходить мероприятие, оказалась пуста, прилегающие к ней абсолютно чистые дорожки зачем-то подметали школьники, а вокруг маячили «люди в черном», принадлежность которых ко всем известной государственной структуре была очевидна. Работники центрального офиса БКДП решили задержаться в парке, предположив, что  организаторы запланированного мероприятия «замешкались» и оно начнется чуть позже. В 16.35, мероприятие так и не началось. Вскоре подошедшие сотрудники ОМОНа сообщили, что «никакого мероприятия здесь не будет», что и требовалось доказать. Теперь БКДП намерен обжаловать в суде решение Мингорисполкома о запрете в проведении  митинга 7 октября 2013 года во Всемирный день борьбы за достойный труд.  



07.10.2013





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X