Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/1775/da-zdravstvuyut-nezavisimye-profsoyuzy-belarusi-generalnyi-sekretar-mkp-aran-barrou-pozdravila-bkdp-s-20-letiem/

Версия для печати / Оригинальная версия






Да здравствуют независимые профсоюзы Беларуси! Генеральный секретарь МКП Шаран Барроу поздравила БКДП с 20-летием


Да здравствуют независимые профсоюзы Беларуси! Генеральный секретарь МКП Шаран Барроу поздравила БКДП с 20-летием
«Мы всегда поддерживали вас в вашей борьбе и будем поддерживать в будущем, и однажды, - я надеюсь, что этот день настанет скоро, - мы вместе с вами отметим конец репрессий против независимых профсоюзов в стране и отпразднуем начало новой эры свободной и демократической Беларуси, где уважаются фундаментальные права трудящихся, а их голос – услышан», -- говорится в письме генерального секретаря Международной конфедерации профсоюзов Шарран Барроу.
 

    Председателю Белорусского Конгресса  Демократических профсоюзов А.Ярошуку

    20-летие БКДП

    Дорогие братья и сестры, дорогой Александр!
   Я хочу сердечно поздравить вас с двадцатилетием вашей организации – Белорусского Конгресса Демократических Профсоюзов (БКДП) – единственной независимой и свободной организации трудящихся национального уровня в Беларуси, хорошо известной как символ непрекращающейся борьбы за права трудящихся и сопротивления тоталитаризму и за пределами вашей страны.
   Эти двадцать лет отмечены тяжелой и сложной работой, систематическими преследованиями и репрессиями членов вашего движения, а также знаменательными солидарными действиями. Я прекрасно пониманию серьезность проблем, с которыми вы сталкиваетесь в условиях режима Лукашенко. Я горжусь вами, вашей организацией, вашими достижениями, историей и руководством вашей организации.  
    Сегодня БКДП объединяет более 10000 трудящихся, работников, которые отважились реализовать фундаментальное право на выбор своего профсоюза. БКДП является членской организацией Международной Конфедерации Профсоюзов (МКП) и Все-Европейского Регионального Совета (ВЕРС), а его председатель занимает важные посты в МКП и в Международной Организации Труда (МОТ), будучи Вице-Президентом МКП и членом Административного Совета МОТ. БКДП признан международным сообществом как единственный настоящий голос трудящихся Беларуси.
    БКДП сумел в чрезвычайно враждебной обстановке репрессий и антипрофсоюзной деятельности не только выжить, но и достойным образом защитить и поддержать идеалы и ценности МКП и международного профсоюзного движения в стране.  Это – результат вашей смелости, приверженности и тяжелой работы. Я поздравляю вас!
    МКП, и я лично, внимательно отслеживаем положение независимого профсоюзного движения в Беларуси. Мы всегда поддерживали вас в вашей борьбе и будем поддерживать в будущем, и однажды, - я надеюсь, что этот день настанет скоро, - мы вместе с вами отметим конец репрессий против независимых профсоюзов в стране и отпразднуем начало новой эры свободной и демократической Беларуси, где уважаются фундаментальные права трудящихся, а их голос – услышан.
   Этот день придет! Да здравствуют независимые профсоюзы Беларуси!
  
   С чувством солидарности,
   Шаран Барроу
   Генеральный Секретарь МКП




Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X