>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


Поддержим лидеров профсоюза пилотов «Аэрофлота»!


Поддержим лидеров профсоюза пилотов «Аэрофлота»!
БКДП поддерживает организованную Конфедерацией труда России (КТР) международную кампанию в защиту Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС). Кампания on-line ведется на русском, английском и французском языках на ресурсе Labourstart.

    «Аэрофлот» — крупнейший авиаперевозчик России. И крупнейший работодатель отрасли. Компания стремится задавать стандарты в бизнесе, но отнюдь не обеспечивает соответствующего качества трудовых отношений.
    На протяжении долгого времени ШПЛС, объединяющий летчиков основной «гавани» компании — столичного аэропорта Шереметьево — ведет борьбу за улучшение стандартов труда и подписание собственного коллективного договора. Однако пока ответом компании стала только провокация в отношении лидеров ШПЛС, приведшая к аресту Алексея Шляпникова, Валерия Пимошенко и Сергея Кнышова, которые теперь могут быть приговорены к 10 годам лишения свободы по сфабрикованному делу.
    В профсоюзе уверены: это месть за недавний успех ШПЛС: суд постановил, что пилоты «Аэрофлота» должны получить около миллиарда рублей в качестве компенсации за вредные условия труда и работу в ночное время. В то же время менеджмент компании явно рассчитывает дискредитировать профсоюз и сорвать коллективные переговоры.Пожалуйста, перейдите по ссылке и скажите «Аэрофлоту»: нет давлению и преследованию! Требуем начать коллективные переговоры с ШПЛС сейчас!  http://www.labourstartcampaigns.net/show_campaign.cgi?c=2157

 


22.01.2014





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X