Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/1807/podderzhim-liderov-profsoyuza-pilotov-yaeroflota/

Версия для печати / Оригинальная версия






Поддержим лидеров профсоюза пилотов «Аэрофлота»!


Поддержим лидеров профсоюза пилотов «Аэрофлота»!
БКДП поддерживает организованную Конфедерацией труда России (КТР) международную кампанию в защиту Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС). Кампания on-line ведется на русском, английском и французском языках на ресурсе Labourstart.

    «Аэрофлот» — крупнейший авиаперевозчик России. И крупнейший работодатель отрасли. Компания стремится задавать стандарты в бизнесе, но отнюдь не обеспечивает соответствующего качества трудовых отношений.
    На протяжении долгого времени ШПЛС, объединяющий летчиков основной «гавани» компании — столичного аэропорта Шереметьево — ведет борьбу за улучшение стандартов труда и подписание собственного коллективного договора. Однако пока ответом компании стала только провокация в отношении лидеров ШПЛС, приведшая к аресту Алексея Шляпникова, Валерия Пимошенко и Сергея Кнышова, которые теперь могут быть приговорены к 10 годам лишения свободы по сфабрикованному делу.
    В профсоюзе уверены: это месть за недавний успех ШПЛС: суд постановил, что пилоты «Аэрофлота» должны получить около миллиарда рублей в качестве компенсации за вредные условия труда и работу в ночное время. В то же время менеджмент компании явно рассчитывает дискредитировать профсоюз и сорвать коллективные переговоры.Пожалуйста, перейдите по ссылке и скажите «Аэрофлоту»: нет давлению и преследованию! Требуем начать коллективные переговоры с ШПЛС сейчас!  http://www.labourstartcampaigns.net/show_campaign.cgi?c=2157

 



Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X