>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


Где правда, брат?



Где правда, брат? С таким вопросом обратился к руководителю Федерации профсоюзов Беларуси Леониду Козику председатель Белорусского независимого профсоюза (БНП) Василий Коробов.


С начала мая ФПБ по личной инициативе ее председателя проводит акцию по недопущению вступления в силу решения Евросоюза об исключении Беларуси из числа пользователей Обобщенной системы торговых преференций. Как известно, Евросоюз принял такое решение в связи с систематическими нарушениями прав профсоюзов в Беларуси. ФПБ обращается к различным международным структурам, профцентрам, прося о заступничестве. Василий Коробов недоумевает, почему ФПБ не апеллирует к правительству нашей страны. «Согласно оценкам депутатов Европарламента, для выполнения рекомендаций Международной организации труда правительству Беларуси необходимо всего несколько дней и наличие доброй воли… Только правительство Беларуси несет всю ответственность перед своим народом за дискредитацию нашей страны в глазах мирового сообщества. Кому как не правительству, которое брало на себя обязательства по соблюдению прав профсоюзов, держать ответ перед сотнями тысяч простых граждан и членов их семей за те недополученные республиканским бюджетом 400 миллионов евро ежегодно, а вместе с тем падением доходов, снижением социальных гарантий, потерей рабочих мест», -- говорится в обращении. Лидер независимого профсоюза подчеркивает, что руководитель ФПБ не хочет видеть подлинного виновника в данной ситуации, а неоправданно «в очередной раз пытается сделать виноватыми своих партнеров по профсоюзному движению».




29.05.2007





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X