>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


Защитим Николая Шараха! Требуется ваша поддержка!


Защитим Николая Шараха! Требуется ваша поддержка!
     На ОАО Полоцк-Стекловолокно» вновь нарушаются права  рабочих.  Администрация предприятия отказывается продлять трудовой контракт с активистом  Свободного профсоюза Николаем Шарахом. Ему  необходима солидарная поддержка. Протестуйте против произвола администрации предприятия  с нами.  Направляйте  письма протеста на имя генерального директора ОАО «Полоцк-Стекловолокно»  Андрея  Бунакова. Ваше электронное обращение Вы можете отправить на адрес электронной почты ОАО «Полоцк — Стекловолокно» info@polotsk-psv.by; либо посредством электронной формы — http://www.polotsk-psv.by/references/electronobr/  или на факс +375 214 431 707, 8(0214) 431 707.  Примерный текст письма протеста прилагается.

Генеральному директору
ОАО «Полоцк-Стекловолокно» А.Н.Бунакову
Письмо протеста
  Я выражаю свой протест, в связи с действиями ваших сотрудников в отношении рабочих членов Свободного профсоюза Белорусского.
  Заместитель генерального директора по кадрам, идеологической работе и социальным вопросам А.А. Кузьмин и руководитель структурного подразделения ЦЕХ№7 А.Е.Сапега в нарушение законодательства приняли решение о не заключении трудового контракта на новый срок с работником ОАО "Полоцк-Стекловолокно" Н.А.Шарах. при этом нарушен порядок заключения контракта, Генеральное соглашение и Трудовой кодекс.
   Шарах Николай Аркадьевич, работает на Стекловолокно 31-й год в цеху № 7, помощником мастера. Закончил: НПИ — инженер-механик, машины и аппараты химических производств, ЕГУ- юрист, международное право. Является: Заместителем председателя Свободного профсоюза Белорусского (СПБ), председателем Полоцкой региональной организации СПБ, членом Совета по совершенствованию законодательства в социально-трудовой сфере при Министерстве труда Беларуси.
   Это очевидно, что не продление контракта является преследованием работника за профсоюзную деятельность. Действия должностных лиц ОАО Полоцк-Стекловолокно А.Е.Сапеги, А.А. Кузьмина, нанесли репутационный вред ОАО "Полоцк-Стекловолокно", а в дальнейшем, такие действия могут нанести экономический ущерб работникам ОАО "Полоцк-Стекловолокно".
  В связи с этим заявляем решительный протест против фактов давления на членов Свободного профсоюза Белорусского на возглавляемом Вами предприятии и требуем, чтобы они не повторялись впредь, а представители администрации, допускающие нарушение законодательства в отношении работников, привлекались к ответственности в соответствии с законодательством.
  В связи с вышеизложенными фактами, я требую незамедлительного восстановления законности. Предлагаю Вам заключить  трудовой контракт на новый срок с работником ОАО "Полоцк-Стекловолокно" Н.А.Шарахом в соответствии с его заявлением и законодательством Беларуси.
   Больше информации здесь:http://spbpolack.ru/



18.04.2016





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X