>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


Николай Шарах и Виктор Стуков получили огромные штрафы за участие в пикете против нарушений трудового законодательства на ОАО «Полоцк-Стекловолокно»


Николай Шарах и Виктор Стуков получили огромные штрафы за участие в  пикете против нарушений трудового законодательства на ОАО «Полоцк-Стекловолокно»
   16  мая в Полоцком суде  состоялись суды над  активистами Свободного профсоюза Белорусского ОАО «Полоцк-Стекловолокно» Николаем Шарахом и Виктором Стуковым. Их осудили за организацию пикета в центре города 28 апреля против нарушений на предприятии трудового законодательства и увольнения Николая Шараха.  За участие в несанкционированном пикете Виктор Стуков оштрафован на 25 базовых величин (5 млн.250 тыс.). Николай  Шарах  -- на 30 базовых величин (6 млн. 300 тыс.), пять из которых он получил «за сопротивление сотрудникам милиции», которые по так и не выясненным в суде причинам задерживали Николая Шараха не во время проведения акции, а в подъезде его дома. Виктор Стуков  и Николай Шарах собираются обжаловать решения полоцких судей.

   Напомним, что  активисты свободного профсоюза решили организовать пикет в поддержку Николая Шараха так как  администрация предприятия отказывается продлять с ним трудовой контракт, нарушает трудовое законодательства и подвергает дискриминации членов свободного профсоюза. 




 



17.05.2016





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X