Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/2369/vyhodom-na-svobodu-erlan/

Версия для печати / Оригинальная версия






С выходом на свободу, Ерлан!


С выходом на свободу, Ерлан!
Указом президента Казахстана освобожден из заключения осужденный на 7 лет лидер отраслевого профсоюза работников топливно-энергетического комплекса "Достойный труд" Ерлан Балтабай. В освобождении нашего коллеги и друга решающую роль сыграла международная профсоюзная солидарность. Свою лепту в это благородное дело внес и БКДП.

   Совет БКДП 18 июля принял специальное заявление с требованием немедленного освобождения Ерлана Балтабая, десятки активистов и членов независимых профсоюзов подписали соответствующую петицию. Лидер БКДП Алексндр Ярошук и зампредседателя Сергей Антусевич вошли в состав Мониторинговой миссии по ситуации с правами трудящихся и профсоюзов в странах Центральной Азии, целью которой явилась выработка стратегии по прекращению репрессий, поддержки и помощи борющимся независимым профсоюзам региона, прежде всего, казахстанским.
   Совместно с нашими друзьями из Конфедерации труда России, другими братскими профсоюзами лидеры БКДП принимали участие в выработке аналогичной стратегии Международной конфедерацией профсоюзов и осуществлению практических шагов по её реализации. Сегодня мы можем с гордостью говорить о том, что наши усилия, усилия сотен тысяч членов профсоюзов во всем мире принесли результат. С победой всех, кто участвовал в кампании по освобождению нашего казахстанского брата Ерлана Балтабая! С выходом на свободу, Ерлан!




Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X