Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/2380/bkdp-reshil-obratitsya-k-ekspertam-mot-s-prosboi-provesti-analiz-novoi-redaktsii-trudovogo-kodeksa-belarusi/

Версия для печати / Оригинальная версия






БКДП решил обратиться к экспертам МОТ с просьбой провести анализ новой редакции Трудового Кодекса Беларуси


БКДП решил обратиться к экспертам МОТ с просьбой провести анализ новой редакции Трудового Кодекса Беларуси
   2-3 декабря в Минске при поддержке Московского Бюро Международной организации труда (МОТ) для стран Восточной Европы и Центральной Азии состоялся семинар  «Законодательная и институциональная среда рынка труда в Беларуси  в свете Декларации Столетия МОТ – вызовы и задачи, стоящие  перед независимым профсоюзным движением страны». В  мероприятии приняли участие 26 человек.

    Профсоюзные лидеры и активисты членских организаций БКДП обсудили доклад о Декларации столетия МОТ. Обзор доклада и главных решений, принятых в этом году на юбилейной 108-ой Конференции МОТ сделал  Гоча Александрия, главный специалист по деятельности трудящихся Московского бюро МОТ.
    В ходе мероприятия участники обсудили отчет эксперта МОТ Харри Талига «Проблемы в практике заключения тарифных и местных соглашений в Республике Беларусь»  и Заключение  Комитета экспертов МОТ по нормам  и стандартам  в рамках 108-ой Конференции труда относительно Беларуси. 
   Национальный юрист БКДП Елена Еськова  также выступила с  докладом  о последних изменениях, внесенных в Трудовой Кодекс Беларуси.
  -- Участники семинара дали высокую оценку мероприятию. Этому способствовали заявленные темы, которые являются жизненно важными для независимого профсоюзного движения нашей страны. Как результат, состоялась заинтересованная дискуссия и приняты важные решения. В частности, по предложению Гочи Александрия, участники семинара решили обратиться к экспертам МОТ с просьбой провести анализ новой редакции Трудового Кодекса Беларуси, который, по общему мнению, стал худшим в мире.  Итоги семинара станут составной частью стратегии деятельности БКДП на ближайший период, --  сказал лидер БКДП Александр Ярошук.




Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X