Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/2402/mot-svyazalas-s-pravitelstvom-belarusi-chtoby-predotvratit-provedenie-subbotnika-25-aprelya-v-razgar-pandemii-covid-19/

Версия для печати / Оригинальная версия






МОТ связалась с правительством Беларуси, чтобы предотвратить проведение субботника 25 апреля в разгар пандемии COVID-19


МОТ связалась с правительством Беларуси, чтобы предотвратить проведение субботника 25 апреля в разгар пандемии COVID-19
   БКДП получил ответ на свое обращение в МОТ, в котором просил вмешаться и повлиять на белорусское правительство, решившее провести 25 апреля республиканский субботник, несмотря на пандемию коронавируса. В письме, подписанном руководителем отдела свободы объединения департамента международных трудовых стандартов МОТ Карен Кертис, сообщается, что «МОТ незамедлительно связалась по этому вопросу с белорусскими властями».  

    "Уважаемый господин Ярошук,
   Я подтверждаю получение вашего сообщения от 23 апреля 2020 года, в котором вы запрашиваете срочное вмешательство МБТ в связи с принятием правительством Беларуси 16 апреля 2020 года Постановления № 233 «О проведении республиканского « субботника » в 2020 году».
   Позвольте мне подтвердить, что МОТ уже незамедлительно связалась по этому вопросу с белорусскими властями. С учетом нынешних обстоятельств, связанных с пандемией COVID-19, МБТ обратилось к правительству с просьбой сделать так, чтобы в субботу, 25 апреля 2020 года, Постановление № 233 не выполнялось в той форме, которая не совместима с соответствующими конвенциями, ратифицированными Беларусью.
   Любые комментарии или замечания, которые правительство может сделать по этому вопросу, будут переданы вашей организации для информации.
  
   С уважением,
   За Генерального директора:
   Карен Кертис, Руководитель отдела свободы объединения департамента международных трудовых стандартов"

 





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X