Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/2459/gistadrut-solidaren-s-nezavisimymi-profsoyuzami-i-narodom-belarusi/

Версия для печати / Оригинальная версия






ГИСТАДРУТ солидарен с независимыми профсоюзами и народом Беларуси


ГИСТАДРУТ солидарен с независимыми профсоюзами и народом Беларуси
   "Нам понятно и понятно нашим коллегам во всем мире, что диктатор Александр Лукашенко– находящийся у власти 26 лет - проиграл сфальсифицированные им выборы и потерял доверие и поддержку белорусского народа и, что кандидат в президенты Светлана Тихановская одержала убедительную победу на выборах, -- говорится в письме  ГИСТАДРУТ - .Всеобщей федерации труда Израиля.

   Тель- Авив   
   2 сентября, 2020

   Гос-н Александр Ярошук
   Председатель
   Белорусский конгресс демократических профсоюзов (БКДП)

 
    Уважаемый председатель Ярошук,
    Обращаюсь к вам от имени ГИСТАДРУТА – Всеобщей Федерации Труда в Израиле, представляющей 800.000 членов, чтобы выразить наш шок в связи с ситуацией в Беларуси, возникшей после недавних искаженных  президентских выборов.
   ГИСТАДРУТ-Всеобщая Федерация Труда в Израиле выражает свою солидарность с профсоюзами и народом Беларуси.
   Нам понятно и понятно нашим коллегам во всем мире, что диктатор Александр Лукашенко– находящийся у власти 26 лет - проиграл сфальсифицированные им выборы и потерял доверие и поддержку белорусского народа и, что кандидат в президенты Светлана Тихановская одержала убедительную победу на выборах.
   Мы категорически осуждаем президентскую кампанию, которая сопровождалась массовыми и жестокими репрессиями, демонстрируя применение чрезмерной силы против мирно протестующих граждан по всей стране, незаконными арестами и задержаниями граждан. Более того, мы были чрезвычайно встревожены арестами рабочих, которые воспользовались своим правом приостанавливать работу в знак протеста.
   ГИСТАДРУТ – Всеобщая Федерация Труда в Израиле полностью поддерживает требования Белорусского конгресса демократических профсоюзов (БКДП)  прекратить насилие, репрессии, преследования и аресты, а также освободить из тюрем всех профсоюзных лидеров и активистов, представителей гражданского общества, провести повторные выборы с участием независимой избирательной комиссии и международных наблюдателей. Белорусский народ слишком сильно пострадал от несправедливости.
   В знак солидарности с вами,
   Арнон Бар-Давид
    Председатель ГИСТАДРУТА
 
   Адрес штаб-квартиры ГИСТАДРУТА:
   93, ул. АрлозороваТель-Авив 62098Израиль
   www.histadrut.org.il





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X