Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/2574/svobodnyi-profsoyuz-sozdal-panatseyu-i-prosvetitel/

Версия для печати / Оригинальная версия






Свободный профсоюз создал "Панацею" и "Просветитель"


Свободный профсоюз создал "Панацею" и "Просветитель"
  Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) создал еще одну отраслевую организацию, объединяющую работников здравоохранения -- «Панацея», сообщает телеграмм-канал профсоюза @profbelonline.

   Учредителями отраслевой профсоюзной организации работников здравоохранения "Панацея" стали сотрудники РНПЦ ДОГИ, РНПЦ ОМР им. Александрова, МНПЦ ХТ и Г, 3 ГКБ им. Клумова и другие.
   Своей задачей "Панацея" ставит защиту прав и интересов сотрудников здравоохранения, объединение медицинского сообщества, обсуждение медицинской реформы, а также расширение возможностей международного сотрудничества для работников здравоохранения.
   «Мы приглашаем заинтересованные коллективы всех медицинских учреждений по всей Беларуси присоединиться к «Панацее» для отстаивания именно ваших общих интересов. Мы не разрушаем, а строим…», -- говорится в сообщении.  

   Неделю назад СПБ объединил массовые организации в сфере науки и образования в отраслевую структуру «Просветитель».
  «Теперь мы будем координировать нашу деятельность, помогать друг другу, работать над совместными проектами, связанными с законодательством в сфере трудовых отношений и образования, взаимодействием с международными партнерами. Мы делаем шаги и преодолеваем свой страх. Желание расти и развиваться прорвется сквозь любой бетон, особенно весной», - говорится в телеграм-канале Свободного профсоюза сотрудников БГУ.




Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X