>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


НЕЗАВИСИМИЫЙ ПРОФСОЮЗ НОПОПОЛОЦКОГО ОАО "ПОЛИМИР" ОТМЕТИЛ 15-ЛЕТИЕ



Торжественная конференция по случаю 15-летия со дня образования организации Белорусского независимого профсоюза (БНП) работников ОАО «Полимир» состоялась 23 апреля.


Для участия в конференции были избраны около 50 делегатов. Мероприятие проходило в актовом зале общежития ОАО «Полимир».

До начала конференци профактив независимого профсоюза ОАО «Поимир» во главе с председателем Иваном Святохо , а также зам.председателя БКДП Николай Канах, председатель БНП Василий Коробов, руководство Независимого профсоюза горняков из Солигорска и другие представители независимых профсоюзов из разных регионов страны посетили и возложили цветы на могилу первого председателя Белорусского независимого профсоюза Ивана Юргевича.

Согласно принятой повестке дня, делегаты конференции поздравили ветеранов организации, вручив им памятные призы и благодарственные письма. Почетные грамоты Белорусского Конгресса демократических профсоюзов за вклад в развитие независимого профдвижения Николай Канах вручил активистам профсоюза Ивану Святохо, Юрию Кулакову, Геннадию Ворона.

Все участники форума получили памятные сувениры с изображением символики БНП. Такие же подарки будут вручены каждому члену независимого профсоюза работников ОАО «Полимир».

В работе конференции от администрации предприятия принял участие директор по производству ОАО «Полимир» Николай Юшкевич. Он передал поздравления руководства завода по случаю 15-летия профсоюза и поблагодарил за плодотворное сотрудничество.

Соратники по независимому профдвижению из Минска, Солигорска, Гродно, Новолукомля и других городов поприветствовали участников конференции и вручили коллегам из Новополоцка подарки. Самым оригинальным подарком оказалось ведро с живыми карасями, которые собственноручно наловил и преподнес коллегам председатель Свободного профсоюза Белорусского работников Лукомольской ГРЭС Алексей Габриель. Из рыбы была сварена уха, которой смогли полакомиться все участники праздничного ужина после окончания конференции. А фольклорный ансамбль, в составе которого немало членов БНП, порадовал профактивистов душевными белорусскими народными песнями.

Как отметил зам.председателя БКДП Николай Канах, мероприятие прошло на высоком уровне и подъеме. «Я еще раз убедился в том, что независимый профсоюз на ОАО «Полимир» это по-настоящему сильная организация, у нее есть потенциал. В первую очередь потому, что те, кто в ней состоит, искренне верят в идеалы свободы и демократии», -- подчеркнул Николай Канах.




25.04.2008




отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2019 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X