Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/420/stolichnye-vlasti-otkazali-bkdp-v-provedenii-pervomaiskogo-mitinga/

Версия для печати / Оригинальная версия






СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ ОТКАЗАЛИ БКДП В ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОМАЙСКОГО МИТИНГА



Столичные власти отказали БКДП в проведении митинга в День труда – 1 Мая. БКДП планировал провести первомайское мероприятие в парке имении 50-летия Октября, который расположен в заводском районе Минска, собрав около 200 человек из всех регионов страны. В связи с отказом Мингорисполкома праздничные первомайские мероприятия организации БКДП будут проводить самостоятельно на местах. Такое решение принято на заседании Совета БКДП, состоявшемся 28 апреля.


Напомним, что заявки на организацию первомайских праздничных мероприятий в парке имени 50-летия Октября подавали также независимый профсоюз радиоэлектронной промышленности, Партия коммунистов Белорусская и Социал-демократическая партия Александра Козулина. Разрешение получили только коммунисты. Правда, столичные власти предложили им собраться не в парке имени 50-летия Октября, а на площади Бангалор. В то же время Федерация профсоюзов Беларуси (ФПБ) намерена отметить праздник трудящихся с большим размахом. Естественно, соответствующее разрешение городских властей эта организация получила без проблем.

— Власти не захотели, чтобы в праздник труда независимые профсоюзы собрались вместе с оппозиционными партиями и заявили о своих общих целях по защите трудящихся, - считает заместитель председателя БКДП Николай Канах.





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X