>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


ЛИДЕР БКДП ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ



В последнее время в отношении председателя БКДП Александра Ярошука стали проявлять повышенное внимание официальные государственные структуры.

GZA - Pro Tools

Налоговая инспекция по Центральному району г.Минска ни с того ни с сего потребовала от Александра Ярошука и его супруги-пенсионерки предоставить декларацию о доходах и имуществе за 2006-2007 годы. Далее последовала не менее странная инициатива со стороны органов внутренних дел. На мобильный телефон лидера БКДП позвонил участковый инспектор и попросил встретиться под предлогом того, что Александр Ярошук, якобы, мог быть участником или очевидцем дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в районе пос.Привольный 18 сентября прошлого года. Вызывает недоумение, почему расследование ДТП не проводилось по горячим следам, а спохватились работники милиции лишь спустя почти год.

Александр Ярошук считает, что оба факта сами по себе не выглядят необычно, но в совокупности они наводят на определенные размышления. «В этих событиях, с моей точки зрения, нельзя исключать политического подтекста. Не секрет, что многих сегодня беспокоит укрепление позиций БКДП как независимого профцентра внутри страны и за ее пределами. Далеко не всем, вероятно, нравится, что наша организация стала реальным политическим фактором, способным серьезным образом влиять на характер отношений белорусских властей с Международной организацией труда (МОТ) и Европейским Союзом. Возможно, в связи с этим и возник соблазн слегка надавить на меня», -- считает лидер БКДП.




23.07.2008





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X