>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


ПОД ЛИДЕРА БКДП КОПАЮТ ГЛУБЖЕ



Налоговая инспекция Центрального района г. Минска продолжает проверку лидера БКДП Александра Ярошука. На этот раз инспекция запросила сведения о полученных им доходах в период с 2002 по 2005 годы. Напомним, что в июле эта же инспекция потребовала от Александра Ярошука и его супруги предоставить декларацию о доходах и имуществе за 2006-2007 годы. Затем налоговая инспекция по Ленинскому району г.Минска решила провести внеплановую проверку финансово-хозяйственной деятельности Белорусского Конгресса демократических профсоюзов, который он возглавляет. Александр Ярошук недоумевает, чем же вызван неиссякающий интерес налоговых органов к его персоне.


-- Как известно, налоговые службы в последнее время ретиво проверяют тех, кто собрался бороться за мандат депутата парламента. Я в этой кампании не участвую, следовательно, предмет интереса у них иной. Может быть, они ищут в моих доходах следы потерянных Беларусью торговых преференций Евросоюза? Тогда я бы порекомендовал им искать в другом месте и копать не столь глубоко, поскольку решение этой проблемы лежит на поверхности. -- шутит лидер БКДП. – А если серьезно, то приходится констатировать, что белорусские власти по-прежнему предпочитают пользоваться излюбленными средствами давления на своих оппонентов. Интересно, какие сведения понадобятся налоговой инспекции в следующий раз?




25.08.2008





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X