Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/659/i-o-i-e-kii-den-dl-nezavi-imogo-p-o-o-znogo-dvizheni-bela-i/

Версия для печати / Оригинальная версия






ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ПРОФСОЮЗНОГО ДВИЖЕНИЯ БЕЛАРУСИ



Сегодня, 11 декабря 2009 года, на заседании Совета БКДП Белорусский профсоюз радиоэлектронной промышленности (РЭП) принят в состав независимого профцентра. Решение принято большинством голосов в результате открытого голосования.


Совет счел необходимым продолжить деятельность рабочей группы с целью скорейшей интеграции профсоюза РЭП в состав БКДП. Члены Совета предложили руководству профсоюза РЭП внести кандидатуры по включению в руководящие органы профцентра и в состав рабочей комиссии по внесению изменений в Устав БКДП.

Кроме того, Совет рассмотрел заявление Белорусского профсоюза «Вместе», учредительный съезд которого состоялся 3 декабря, о вступлении в состав БКДП. Принято решение о признании этой организации как субъекта независимого профсоюзного движения и о содействии в оформлении правовой процедуры ее вступления в профцентр.

«Без преувеличения, сегодня знаменательный день в истории независимого профсоюзного движения Беларуси. Во-первых, вступлением профсоюза РЭП в БКДП засвидетельствован долгожданный момент его объединения. Во-вторых, желание профсоюза «Вместе» доказало способность независимого профдвижения к развитию даже в таких невероятно сложных условиях. Таким образом, мы сделали себе прекрасный подарок в канун нового 2010 года», -- так оценил сегодняшнее событие председатель БКДП Александр Ярошук.





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X