>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


БКДП настаивает на встрече с должностными лицами, ответственными за конфликт на ОАО «Белшина»



Председатель БКДП Александр Ярошук от имени Совета организации обратился к председателю концерна «Белнефтехим» Александру Боровскому, генеральному директору ОАО «Белшина» Дмитрию Катериничу, председателю Бобруйского горисполкома Михаилу Бондаренко в связи с голодовкой профсоюзных активистов на ОАО «Белшина». БКДП, опасаясь трагических последствий акции протеста, настаивает на встрече с этими должностными лицами, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и все-таки попытаться разрешить конфликт цивилизованным путем.


«Вам известно о критическом состоянии, сложившемся на ОАО «Белшина», в связи с голодовкой профсоюзных активистов первичной организации Белорусского независимого профсоюза (БНП). В любой момент могут произойти необратимые процессы в состоянии здоровья голодающих. Особенно это касается Елены Захожей, которая не принимает пищу уже в течение 25 дней, -- говорится в обращении. -- В этой связи, для того, чтобы завершить эту акцию и не допустить трагических последствий, мы обращаемся к вам с призывом незамедлительно, в удобное для вас время, провести встречу на территории ОАО «Белшина». Во встрече должны участвовать все стороны, вовлеченные в данный конфликт, включая вас, всех голодающих, руководство БКДП и БНП».

Напомним, что вчера состоялось экстренное заседание Совета БКДП, на котором было решено обратиться к участникам голодовки с призывом прекратить ее. Требования голодающих по-прежнему не выполнены.




27.10.2006





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X