Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/710/bodenmais-uznal-o-bkdp/

Версия для печати / Оригинальная версия






БОДЕНМАЙС УЗНАЛ О БКДП



Ежегодно 20 марта в немецком городе Боденмайсе, в рамках программы Европейских бегов, проводится очередной этап лыжных гонок. В европейскую Мекку любителей лыжных гонок ежегодно съезжается огромное количество лыжников со всего Мира. Одним из участников гонки стал заместитель председателя Независимого профсоюза горняков (НПГ) Александр Королёв, сообщает пресс-служба Белорусского независимого профсоюза (БНП).


В этот раз участниками гонки на 42 километра стали 2066 человек из 22 стран. Уникальность этого события заключается в том, что любители могут посоревноваться в своём мастерстве с профессиональными лыжниками.

- Меня поразил настрой людей на здоровый образ жизни, - говорит один из участников гонки Александр Королёв. – В этом мероприятии участвуют даже семидесятилетние старички и старушки. Хотелось бы, чтобы в этой программе участвовало больше представителей из Беларуси для укрепления своего здоровья. Также хотелось бы, чтобы данный цикл соревнований был принят, как государственная программа и в нашей стране.

Протяжённость трассы составляет 42 км классическим стилем и 30 км свободным.

- Я лично пробежал свободным стилем 30 км. Трасса была с перепадом высот в 500 метров на отрезке в 15 км, - рассказал Александр Королев. – Кроме меня из Беларуси также были участники из Новополоцка и Минска.

Уже традиционно была сделана фотография с флагом Белорусского конгресса демократических профсоюзов на фоне финишного коридора трассы.

- Участники гонки и зрители подходили и спрашивали, что это за флаг. Их впечатляет наличие креста в символике БКДП. Я им объяснял, что это символ независимых профсоюзов, -- рассказал Александр Королев.





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X