Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/713/ushel-iz-zhizni-nastoyaschii-drug-nezavisimyh-profsoyuzov-belarusi-evgenii-sidorov/

Версия для печати / Оригинальная версия






УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ БЕЛАРУСИ ЕВГЕНИЙ СИДОРОВ



Печальная весть пришла в БКДП из Москвы 31 марта. На 65-ом году жизни скончался секретарь Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Евгений Сидоров. БКДП направил соболезнования в адрес председателя ФНПР Михаила Шмакова.


Председателю ФНПР

Шмакову М.В.

Уважаемый Михаил Викторович!

Глубоко потрясены известием о безвременной кончине Евгения Александровича Сидорова. Не стало человека, имя которого широко известно во всём профсоюзном мире, а деятельность стала общим достоянием всего международного профсоюзного движения. Не стало человека, который органически сочетал в себе лучшие черты истинного профсоюзного вожака с лучшими человеческими качествами. Обострённое чувство справедливости, простота и доступность, редкое умение общаться и редкое обаяние нашли отклик в душах самых разных людей в самых разных странах мира. Мало кто мог гордиться таким количеством друзей, как Евгений Александрович.

Безвременный, несправедливо ранний уход Евгения Сидорова стали не только тяжелейшей, невосполнимой потерей для ФНПР, всего российского профсоюзного движения. Величина этой потери не поддаётся измерению и для профсоюзного движения Беларуси. Мы любили Женю не только как одного из лучших наших друзей, воспринимавших проблемы белорусских независимых профсоюзов как проблемы своей собственной организации. Мы любили его не только за бескорыстие и принципиальность, готовность подставить плечо в тяжелейшие моменты нашей истории. Мы любили его как брата, как самого близкого человека, как яркого представителя российского народа, воплотившего в себе все его лучшие черты, которые так дороги нам, белорусам, и которые не раз становились для нас поддержкой и опорой.

Не стало одной из самых неординарных, ярких личностей в российском и международном профсоюзном движении, чей жизненный и человеческий подвиг навечно вошёл в его историю.

От имени Белорусского Конгресса демократических профсоюзов примите, уважаемый Михаил Викторович, наши соболезнования и скорбь в связи с безвременной кончиной Секретаря ФНПР Евгения Александровича Сидорова.

П редседатель АП БКДП

А.Ярошук





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X