>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


Захожая голодает 33-й день



Второй месяц держит голодовку заместитель председателя первичной организации Белорусского независимого профсоюза Елена Захожая. 54-летняя женщина пятый день находится в больнице. По словам Елены Павловны, у нее уже ничего не болит, сообщает gazetaby.com.


Давление голодающей падает, а температура держится на уровне 37,2 градусов. Тем не менее, рабочая ОАО «Белшина», протестующая против дискриминации по профсоюзному признаку, по-прежнему отказывается принимать пищу. В понедельник врачи намерены обсудить на консилиуме, как в сложившейся ситуации действовать дальше.

— У меня уже ничего не болит…Ходить совсем тяжело, — сказала «Салідарнасці» Елена Захожая. — Выходить из голодовки я не намерена, потому что требования нашего профсоюза не выполнены: первичку регистрировать не собираются, а премии ко дню химика и выплаты на оздоровление будут выдавать не всем.

Председатель Белорусского независимого профсоюза Василий Коробов, в свою очередь, прокомментировал результаты двухдневных переговоров с руководством ОАО «Белшина»:

— Вопрос по юридическому адресу пока остается открытым. Выплаты будут произведены. Дальнейшие действия в сложившейся ситуации мы обсудим на конференции первичной организации БНП работников ОАО «Белшина», запланированной на конец следующей недели.




04.11.2006





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X