Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/894/mezhdunarodnyi-forum-trudovyh-prav-trebuet-osvobodit-arestovannyh-19-dekabrya-v-minske/

Версия для печати / Оригинальная версия






МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ТРУДОВЫХ ПРАВ ТРЕБУЕТ ОСВОБОДИТЬ АРЕСТОВАННЫХ 19 ДЕКАБРЯ В МИНСКЕ



Глава Международного форума трудовых прав (ILRF) Трина Токко направила обращение временному поверенному в делах Беларуси в США Олегу Кравченко с требованием немедленно освободить участников мирной акции, состоявшейся в Минске 19 декабря 2010 года. Международный форум трудовых прав –это влиятельная организация, выступающая за справедливое и гуманное отношение к наемным работникам во всем мире.


В письме подчеркивается, что среди арестованных есть профсоюзные активисты, в частности, лидер Свободного профсоюза Белорусского Михаил Ковальков, который подвергнут аресту на 10 суток.

«Я прошу Вас незамедлительно принять меры, чтобы обеспечить безопасность участников мирной демонстрации и освободить арестованных . Подобного рода репрессии абсолютно недопустимы и не могут ни вызывать осуждения. Я настаиваю на том, чтобы Вы серьезно отнеслись к ситуации, и призываю Вас помочь арестованным демонстрантам, профсоюзным активистам и правозащитникам обрести справедливость», – говорится в письме.

Трина Токко также напомнила, что Международная конфедерация профсоюзов (МКП), крупнейшее профсоюзное объединение в мире, также осудила жестокий разгон мирной демонстрации 19 декабря 2010 года.





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X