>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


НОБУАКИ КОГА: «МЫ ПОЛНЫ РЕШИМОСТИ ОБЪЕДИНИТЬ ОБЩИЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ ТРУДНЫМ ВРЕМЕНЕМ…»



Президент Японской конфедерации труда (РЕНГО) Нобуаки Кога поблагодарил лидера БКДП Александра Ярошука за душевное послание поддержки в связи с трагическими событиями, произошедшими в Японии 11 марта. Нобуаки Кога также сообщил, что в штаб-квартире РЕНГО был создан штаб по оказанию помощи, спасению людей и ликвидации последствий стихийного бедствия. Развернута кампания по сбору средств для ликвидации последствий катастрофы. РЕНГО направил добровольцев из числа членов профсоюза и необходимые товары для поддержки пострадавших людей в районах бедствия. «Ситуация очень критическая, но мы полны решимости объединить общие усилия, чтобы справиться с этим трудным временем», -- говорится в письме, направленном РЕНГО в адрес БКДП.


Напомним, что БКДП направил вчера соболезнования и слова поддержки своим японским коллегам и друзьям. На протяжении долгих лет БКДП плодотворно сотрудничает с профсоюзом РЕНГО и учрежденным им Японским фондом труда (JILAF). Начиная с 2004 года, по приглашению фонда, Японию ежегодно посещают активисты БКДП. Они получили возможность не только познакомиться со страной, но и изучить вопросы, касающиеся рабочего движения и трудовых отношений в Японии, посетить центральный офис и региональные отделения профсоюза РЕНГО, министерство здравоохранения и труда, «Японский центр производительности и социально-экономического развития» и другие организации для изучения общественной роли японских профсоюзов. Кроме того, активисты БКДП имели возможность увидеть культурные достопримечательности Японии и побывали в гостях в японских семьях, в том числе в городе Сендай, который оказался в эпицентре землетрясения и цунами.

Г-н Александр Ярошук
Президент
Белорусский конгресс демократических профсоюзов (БКДП)


Дорогой брат Ярошук,

Большое спасибо за Ваше душевное послание поддержки после разрушительного землетрясения 11 марта.
Мы были весьма воодушевлены теплыми письмами и предложениями о помощи и пожертвованиях от наших братьев и сестер из зарубежных профсоюзов.

14 марта я выступил с заявлением в связи с трагическими событиями.

Также 14 марта, в штаб-квартире РЕНГО был создан штаб по оказанию помощи, спасению людей и ликвидации последствий стихийного бедствия. Было также решено начать нашу собственную кампанию по сбору средств для ликвидации последствий катастрофы. Мы также планируем направить добровольцев из числа наших членов профсоюза и необходимые товары для поддержки пострадавших людей в районах бедствия.

Мы столкнулись с беспрецедентными разрушительными последствиями, и я боюсь, что восстановление ущерба потребует очень много времени. Ущерб в пострадавших районах пока еще не подсчитан, и мы по-прежнему заняты сбором необходимой информации. На данный момент, более 10 тысяч человек уже признаны погибшими или пропавшими без вести. Однако эта цифра – это только небольшая часть от того, каким трагическим может быть итог.

Прилагаем для вашего сведения подборку новостей, где описывается нынешнее положение.
Ситуация очень критическая, но мы полны решимости объединить общие усилия, чтобы справиться с этим трудным временем.

Еще раз благодарю вас за вашу заботу и солидарность.


С наилучшими пожеланиями,

Нобуаки Кога
Президент
Японская конфедерация профсоюзов (JTUC-РЕНГО)




17.03.2011





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X