Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/news/1/973/za-em-mili-i-zade-zhala-lide-a-vobodnogo-p-o-o-za-mi-aila-koval-kova/

Версия для печати / Оригинальная версия






ЗАЧЕМ МИЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ЛИДЕРА СВОБОДНОГО ПРОФСОЮЗА МИХАИЛА КОВАЛЬКОВА?



Сегодня, около 8.00 утра, в г. Бобруйске сотрудниками милиции задержан лидер Свободного профсоюза Белорусского (СПБ) Михаил Ковальков.

Поводом для задержания послужило нарушение Михаилом Ковальковым правил дорожного движения. Он якобы въехал на территорию детской больницы в месте, где установлен знак «Движение запрещено». Сотрудник ГАИ препроводил Михаила Ковалькова в управление внутренних дел Бобруйского горисполкома, чтобы составить протокол о нарушении правил дорожного движения и выписать штраф. Около 10.00 сотрудники управления сообщили лидеру свободного профсоюза, что он к тому же является свидетелем по делу об отравлении девочки, которая была доставлена в больницу в тот момент, когда там находился автомобиль Михаила Ковалькова. Сотрудники милиции предупредили Михаила Ковалькова, что пока по этому делу не будет произведено разбирательство, отпущен он не будет. Михаил Ковальков находится в милицейском управлении уже более 7 часов в нервном напряжении без воды и еды.

Лидер СПБ считает, что таким образом сотрудники правоохранительных органов оказывает на него психологическое давление и не исключает, что связано это с сегодняшним днем Воли – годовщиной образования Белорусской Народной Республики.





Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X