>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

   Вчера хватило терпения наблюдать мучения «Манчестер Юнайтед» в матче с «Севильей» на 15 минут, после чего выключил телевизор. Грустно смотреть, как превращается в заурядную команда, составленная из выдающихся игроков, которые никак не могут сыграть в полную силу, стреноженные тактическими догмами Жозе Моуриньо. Глядя, как мучает прославленный футбольный клуб португалец, невольно пришла на ум аналогия с нашим бессменным президентом, который точно также мучает много лет Беларусь и подрезает крылья, не давая взлететь, словно белому аисту, белорусскому народу. Беда с этими харизматиками, они сами не замечают, когда их уверенность перерастает в самоуверенность, мнение замещается самомнением, как растворяется критическое к себе отношение и на его месте формируется нимб непогрешимости и мессианства.
   Но если с судьбой Жозе Моуриньо все, в общем-то, ясно, недалек тот день, когда работодатель укажет ему на дверь, то куда более неопределенной выглядит ситуация с Александром Лукашенко. Этот просто так не уйдет, даже если его работодатель – белорусский народ, потребует от него ухода. Ситуация выглядит намного более безысходной, чем в случае с тренером МЮ. Там можно просто выключить телевизор, чтобы не созерцать происходящий на поле маразм. Здесь же отключенным телевизором не обойдешься и себя из жизни не выключишь. Да и мириться с длящимся более двух десятилетий маразмом – тоже себя не уважать. В любом случае, приходишь к мысли - делай, что должно, и будь что будет…

   Александр Ярошук, председатель БКДП
 
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

CMS Status-X