>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

   Иногда лучше молчать, чем говорить. Эта банальная истина нашла свое подтверждение на международной конференции в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов, которая была посвящена проблеме социально-трудовых конфликтов. Выступая на ней, первый проректор Международного института трудовых и социальных отношений Александр Плащинский, представлявший Федерацию профсоюзов Беларуси, шокировал участников конференции заявлением, что забастовки организуют лодыри, не желающие работать. Этому новоиспеченному теоретику социально-трудовых конфликтов был дан такой отлуп, которого, вероятно, он не получал ещё никогда в своей жизни. Коллеги и после конференции не могли успокоиться, выплескивая свои эмоции на меня.
   Мой старый приятель Пьер Кутаз из французского CGT вопрошал: "Александр, он что, существует в параллельной реальности или он провокатор, задавшийся целью окончательно похоронить ФПБ, а заодно и белорусский режим в глазах трудящихся и профсоюзов? Услышали бы его мои друзья во Франции которые недавно бастовали, отстаивая свои права, порвали бы в клочья". В ответ я только улыбался, разводил руками и думал про себя: "К нашему счастью, у режима сегодня только такие недалекие адвокаты и остались. Пусть столь же глупо подставляют и дискредитируют его и дальше, облегчая нашу задачу"...
   
    Александр Ярошук, председатель БКДП

 
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X