>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

    На БЕЛТА выложено видео вчерашней встречи Александра Лукашенко с председателем ФПБ Михаилом Ордой. И там имеются некоторые любопытные высказывания белорусского президента, не вошедшие в размещенный на сайте информагенства печатный текст. В частности, Лукашенко, характеризуя многообразие белорусских профсоюзов (где оно ему померещилось, одному Богу известно) называет это излишеством. Трудно представить, что под излишеством он имел в виду ФПБ и сидящего напротив Михаила Орду. Нетрудно догадаться, что к излишествам причислена БКДП, независимые профсоюзы и их лидеры.
   И самое интересное было в конце. “Как развиваются у нас отношения с МОТ (Международной организацией труда), у нас там всё хорошо? Ведь обстановка изменилась” – спросил Орду Александр Лукашенко. К сожалению, мы не знаем, что ответил на этот вопрос председатель ФПБ, так как видео на этом закончилось. Знаем только, что говорить ему было не о чем. МОТ ни в каком формате не взаимодействует с ФПБ, и все попытки Федерации наладить с ней мосты , в том числе последняя - привлечь представителей МОТ 19-20 апреля на конференцию по зеленой экономике, провалились. Провалились после того, как ФПБ и правительство получили от МОТ исчерпывающий ответ, что ее представители смогут участвовать в подобных мероприятиях только в том случае, если в них будет участвовать БКДП.
    На вопрос о сотрудничестве с МОТ Михаил Орда мог бы ответить так: "Александр Григорьевич, у нас в стране есть человек, который много лет избирается в руководящий орган МОТ – Административный Совет. Это председатель БКДП Александр Ярошук. Задайте ему этот вопрос”. Может быть, Орда это и сказал, поэтому и прервалась запись? Впрочем, что-то слишком далеко завели меня мои фантазии. Вероятно, это май-чародей так повлиял…
 
     Александр Ярошук, председатель БКДП
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X