Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/program/1/2/149/pochemu-ne-aplodiroval/

Версия для печати / Оригинальная версия





Блоги (мнения)

   Вот ни за что не догадаетесь, откуда я только что вернулся. Ладно, интриговать не стану – с подписания Генерального соглашения между правительством, объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 годы. Подписание проходило в офисе Федерации профсоюзов Беларуси, в нем принимали участие все 33 "богатыря" - члены Национального совета по трудовым и социальным вопросам, включая меня. И целых три "дядьки - черномора" - сопредседатели Национального совета - вице-премьер Игорь Ляшенко, председатель Союза КПП (Н) Анатолий Харлап и председатель ФПБ Михаил Орда. Они и подписали торжественно Соглашение.
   Вы спросите – а где же фотографии столь важного события? Их нет. Нынче времена такие, что, как показал вчерашний казус, с чиновниками надо держать ухо востро. Похоже, они близки к тому, чтобы пойти вразнос. Вчера у президента только писали, а сегодня могут позволить себе поднять публичный скандал, что бабла в стране нет, и его не хватает не только на мерседесы, но даже на телок на задне.., впрочем, вы знаете на что. А, поскольку вокруг сновали, снимая, телеоператоры и фотографы,то на всякий случай ничего и сам не писал (мало ли что потом по телевизору покажут) и демонстративно не аплодировал.
   Почему не аплодировал? Поскольку, уверен, что всем этим с помпой представленным прожектам социально-экономического развития на предстоящие 3 года не суждено осуществиться. По одной простой причине – уж больно бодливой стала дойная корова под названием Россия, отгоняет от своего соска и норовит оставить нас на голодном пайке. Впору теперь, как тот Шариков, вопрошать - а где мы харчеваться будем? Так что, как подсказывает мне чуйка, ожидает страну впереди грандиозный шухер. И, боюсь, с грохотом посыплются скоро декорации так называемого социального партнерства. Могу взять на себя смелость и сделать прогноз – в эти ближайшие три года все для нас и решится. Включая судьбу страны...

   Александр Ярошук, председатель БКДП
 

 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 








Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X