>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

   Глядя, как вяжут самых близких, особо приближённых к Лукашенко людей, кто-то скажет: “Молодец, президент, спуску не даёт никому, беспощадно борется с коррупцией и жестоко наказывает замешанных в ней, включая своё ближайшее окружение”. Мы же вправе сделать иной вывод: “Коррупция в стране достигла таких масштабов, что в неё уже оказались втянутыми люди, пользующиеся особым доверием Лукашенко. А это означает только одно – выстроенная система власти с её непрозрачностью, закрытостью, единоначалием, абсолютным засилием чиновничества настолько подвержена коррупции, что Лукашенко оказался не в состоянии хоть как-то с нею справляться.

   Отдавая команду на арест очередного лица из своего ближайшего окружения, он просто расписывается в собственном бессилии победить это зло. Тем самым подтверждая нашу правоту, что эффективной борьба с коррупцией бывает только исключительно в демократических странах с не зависимыми друг от друга ветвями власти, со свободой слова и независимыми средствами массовой информации, развитым гражданским обществом, в странах, где отсутствует гипертрофированное присутствие государства во всех сферах его жизнедеятельности, включая экономику. Чего и близко нет и при нынешней власти не будет в Беларуси. Следовательно, коррупция в стране будет носить всё более угрожающий характер, а в ближайшем окружении Лукашенко скоро трудно будет сыскать кого-либо, на кого бы не одели наручники»…

     Александр Ярошук, председатель БКДП
    

 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2019 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X