>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

    31 мая состоялось очередное заседание Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Как зафиксировала видеосъемка, мой стул на мероприятии пустовал. По замыслу организаторов, а заседание проходило в здании Федерации профсоюзов Беларуси, это должно было означать, что председатель БКДП Александр Ярошук проигнорировал заседание. Но сермяжная правда заключается в том, что никто меня туда и не звал, и о состоявшемся заседании НСТСВ я узнал из средств массовой информации. Зачем тогда ставился стул и табличка с моей фамилией? Ответ прост: для очередной порции вранья Международной организации труда. Дескать, мы Ярошука приглашаем, а он не идёт.

    Вранье – фирменный стиль поведения правящего режима. Соврали про то, что Ярошук выдумал, что министр Костевич заявляла 27 февраля на конференции по социальному диалогу о создании рабочей группы по изучению ситуации на ОАО «Беларуськалий», где администрация принуждает членов Независимого профсоюза горняков массово выходить из профсоюза. Теперь соврут о нежелании лидера БКДП участвовать в социальном диалоге. И будут потирать руки от удовольствия, что задёшево продали МОТ своё очередное враньё. И заодно – лишили Ярошука возможности в очередной раз критиковать власть за нарушения прав трудящихся и профсоюзов и проводимую социально-экономическую политику. Словом, одним выстрелом два зайца убили.

    Что касается второго убитого зайца, то отмечу – можно изолировать себя от Ярошука, но невозможно изолировать себя от реальной жизни, что всё более настойчиво стучится в дверь ваших кабинетов и офисов. Страусиная политика – уходить от решения давно назревших проблем - ещё никого не доводила до добра. Хотите в этом убедиться - стройте и дальше прожекты как что-то поменять ничего не меняя, врите себе и дальше, что всё у нас замечательно и мы следуем правильным курсом. Чем больше наврёте тем быстрее и бесславнее закончите. Без всякого участия Ярошука, который покушается на ваш душевный комфорт. Ждите теперь развязки спокойно, а она не за горами…

    Александр Ярошук, председатель БКДП

 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2019 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X