Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/program/1/2/170/zhdite-teper-razvyazki-spokoino-a-ona-ne-za-gorami/

Версия для печати / Оригинальная версия





Блоги (мнения)

    31 мая состоялось очередное заседание Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Как зафиксировала видеосъемка, мой стул на мероприятии пустовал. По замыслу организаторов, а заседание проходило в здании Федерации профсоюзов Беларуси, это должно было означать, что председатель БКДП Александр Ярошук проигнорировал заседание. Но сермяжная правда заключается в том, что никто меня туда и не звал, и о состоявшемся заседании НСТСВ я узнал из средств массовой информации. Зачем тогда ставился стул и табличка с моей фамилией? Ответ прост: для очередной порции вранья Международной организации труда. Дескать, мы Ярошука приглашаем, а он не идёт.

    Вранье – фирменный стиль поведения правящего режима. Соврали про то, что Ярошук выдумал, что министр Костевич заявляла 27 февраля на конференции по социальному диалогу о создании рабочей группы по изучению ситуации на ОАО «Беларуськалий», где администрация принуждает членов Независимого профсоюза горняков массово выходить из профсоюза. Теперь соврут о нежелании лидера БКДП участвовать в социальном диалоге. И будут потирать руки от удовольствия, что задёшево продали МОТ своё очередное враньё. И заодно – лишили Ярошука возможности в очередной раз критиковать власть за нарушения прав трудящихся и профсоюзов и проводимую социально-экономическую политику. Словом, одним выстрелом два зайца убили.

    Что касается второго убитого зайца, то отмечу – можно изолировать себя от Ярошука, но невозможно изолировать себя от реальной жизни, что всё более настойчиво стучится в дверь ваших кабинетов и офисов. Страусиная политика – уходить от решения давно назревших проблем - ещё никого не доводила до добра. Хотите в этом убедиться - стройте и дальше прожекты как что-то поменять ничего не меняя, врите себе и дальше, что всё у нас замечательно и мы следуем правильным курсом. Чем больше наврёте тем быстрее и бесславнее закончите. Без всякого участия Ярошука, который покушается на ваш душевный комфорт. Ждите теперь развязки спокойно, а она не за горами…

    Александр Ярошук, председатель БКДП

 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 








Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X