Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/program/1/2/200/ostanovite-parad-smerti/

Версия для печати / Оригинальная версия





Блоги (мнения)

Предупреждение

Руководителям государства, правительства, парламента, министрам, чиновникам, всем, кто организует 9 мая парад и принимает в нём участие...

 

   Никогда ещё белорусская власть столь демонстративно не пренебрегала общественным мнением граждан страны, ставя на кон здоровье и жизнь людей. Решением о проведении парада 9 мая вы переступили черту, сделали шаг, несущий все признаки преступного деяния. И вам не будет никакого оправдания и прощения за последствия проведения парада в самый разгар пандемии коронавируса в стране, который неминуемо приведет к массовому заражению людей и их гибели.
   Нужно быть абсолютно безрассудным человеком, чтобы становиться соучастником преступления против своего народа. И рано или поздно вам придется отвечать за содеянное. Потому что народная память никогда не забудет и того, кто, ради удовлетворения своих амбиций подвергал белорусов смертельной опасности, и тех, кто ему потворствовал в этом. Вместе с тем, поддержав безумную идею о проведении парада, вы сами себя загнали в ловушку. Вам не отвертеться от выбора, брать или не брать на парад своих отцов, матерей, детей и внуков. И любое решение для вас будет беспощадным приговором, любое из них выталкивает вас за грань человечности.
   Коль вы пропагандируете безопасность парада, то вы обязаны явиться туда со своими семьями. А это означает, что вы готовы принести в жертву жизни самых близких людей. Оставить родных дома – означает не просто признавать опасным участие в параде, но и брать на себя нелюдскую ответственность подвергать смертельному риску жизни чужих матерей, отцов, детей и внуков. Церберы по вашей указке добровольно-принудительно рекрутируют их в университетах, на предприятиях, в организациях и в учреждениях, чтобы заполнить все 11 тысяч мест на параде. Можно не сомневаться, что все они будут заполнены. Остается только гадать, сколько десятков или сотен из них впоследствии заболеет и умрёт, сколько принесёт смертельный вирус домой и на работу и наградит им других.
   Таким образом, хотели вы того или нет, но вы поставили себя перед страшным выбором. Или идти на парад, который справедливо окрестили в народе парадом смерти, и становиться соучастником коронацида народа. Или попытаться остаться человеком и гражданином, настоять на отмене парада, совершить демарш и не явиться на него вовсе. Каким будет ваш выбор, ждать осталось недолго.
   
 Александр Ярошук, председатель Белорусского конгресса демократических профсоюзов, член Национального совета по трудовым и социальным вопросам, Вице-президент Международной конфедерации профсоюзов, член Административного совета Международной организации труда
 

 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 








Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X