>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

    В последнее время на меня выходят знакомые и незнакомые люди с одним и тем же вопросом: «А что слышно насчёт общенациональной забастовки 3 августа?». Вероятно, народ правомерно считает, что я, как лидер независимых профсоюзов страны, имею прямое отношение к её организации и, возможно даже, держу в руках все нити этого крупнейшего в современной истории страны восстания белорусских пролетариев, призванного стереть правящий режим с лица земли.
   Я на всякий случай надуваю щёки от важности, напускаю как можно больше туману, но актерских способностей дурачить народ хватает ненадолго. Поскольку не имею, друзья ни я, ни мои коллеги по независимому профсоюзному движению отношения к организации этого грандиозного события. Потому как не в коня корм. За это дело с решительным намерением довести его до конца взялись куда более влиятельные и могущественные персоны и структуры на уровне высшего руководства страны. Та же Генеральная прокуратура, например, которая уже проанонсировала забастовку. Именно от неё и я, и сотни тысяч соотечественников узнали, что она состоится 3 августа.
   И этим самым Генпрокуратура дала подсказку народу, каким единственным способом ему можно наверняка решить проблему смены власти в стране. На то они и законники, чтобы моментально ввести в режим подготовки к революционному выступлению народные массы. Так что, если 3 августа или в другой день страна будет полностью парализована, прекратят работу промышленные предприятия, остановится общественный транспорт, закроются магазины, знайте, кто за этим всем стоит. Кто умудрился не только довести ситуацию в стране до точки кипения, кто до предела возмутил народ и заставил возненавидеть власть, но и указал, где и каким образом искать ему избавление от неё.
   Ни один старый и новый оппонент власти, ни все они вместе взятые, объединившись, не способны сделать то, что делает для своей дискредитации и самоуничтожения сама власть, её носители на всех уровнях, начиная от самого верха и оканчивая отдалёнными уголками периферии. Ещё целый месяц мы с вами будем свидетелями того, как власть будет всё глубже и глубже рыть ров, разделяющий её и народ, пока не превратит его в непреодолимую пропасть. Ну что ж, она свой выбор сделала, и флаг ей в руки.
   А нам, белорусскому народу, пусть Бог даст мудрости, выдержки и терпения достойно пережить этот судьбоносный период и оказаться на высоте своей исторической миссии – обеспечить появление на месте рухнувших обломков режима возрождённой Беларуси. Свободной, демократичной и процветающей, открывшей себе дорогу в будущее…

    Александр Ярошук, председатель БКДП
 
 
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2019 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X