>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

    Побывал на митинге Светланы Тихановской в парке Дружбы народов. По оценкам, народу было 63 тысячи. Было бы существенно больше, если бы не произошедшая накануне провокация с российскими боевиками, которых многих покинула дома. Многие не пошли на досмотр и остались за пределами территории парка. К слову, досмотр был организован хорошо и больших нареканий не вызывал, людей досматривали быстро, милиция вела себя корректно.
    На митинге преобладала молодёжь, хотя и представителей старшего возраста было немало. Немало было также детей, многие пришли целыми семьями. Флагов было относительно немного, большинство - БЧБ, хотя с ними мирно уживались красно-зеленые. Наблюдал радующую глаз картину, когда мимо проходила прелестная пара, при этом у парня на плечах был бел-чырвона-белый флаг, у девушки - красно-зеленый. Очень сожалел, что не успел сфотографировать.
    Кульминацией стали выступления трёх главных героинь президентской кампании, ставших её лицом, уже, несомненно, вошедших не только в историю страны, но и заставивших говорить об этом феномене мир. Подкупает эмоциональность и искренность девушек, что выгодно отличает их от политиков с их циничностью и расчётливостью.
    Итак, мы стали свидетелями ещё одного эпизода захватывающего триллера под названием "Белорусские выборы - 2020, или как три прекрасные белорусские женщины сокрушают жестокий правящий режим". Кульминация у этого триллера еще впереди, но чем бы он ни завершился, мы можем уверенно сказать - белорусский народ в текущем году совершил то, во что мало кто верил - бросил вызов собственной судьбе, поверил в себя, в свои силы, одержал победу над своими страхами и сомнениями, показал, что полон решимости бороться за свое будущее и в этой борьбе побеждать. И несомненно победит.
    Жыве Беларусь!

   Александр Ярошук, председатель БКДП
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2019 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X