Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/program/1/2/212/belorusskii-narod-poveril-v-sebya/

Версия для печати / Оригинальная версия





Блоги (мнения)

    Побывал на митинге Светланы Тихановской в парке Дружбы народов. По оценкам, народу было 63 тысячи. Было бы существенно больше, если бы не произошедшая накануне провокация с российскими боевиками, которых многих покинула дома. Многие не пошли на досмотр и остались за пределами территории парка. К слову, досмотр был организован хорошо и больших нареканий не вызывал, людей досматривали быстро, милиция вела себя корректно.
    На митинге преобладала молодёжь, хотя и представителей старшего возраста было немало. Немало было также детей, многие пришли целыми семьями. Флагов было относительно немного, большинство - БЧБ, хотя с ними мирно уживались красно-зеленые. Наблюдал радующую глаз картину, когда мимо проходила прелестная пара, при этом у парня на плечах был бел-чырвона-белый флаг, у девушки - красно-зеленый. Очень сожалел, что не успел сфотографировать.
    Кульминацией стали выступления трёх главных героинь президентской кампании, ставших её лицом, уже, несомненно, вошедших не только в историю страны, но и заставивших говорить об этом феномене мир. Подкупает эмоциональность и искренность девушек, что выгодно отличает их от политиков с их циничностью и расчётливостью.
    Итак, мы стали свидетелями ещё одного эпизода захватывающего триллера под названием "Белорусские выборы - 2020, или как три прекрасные белорусские женщины сокрушают жестокий правящий режим". Кульминация у этого триллера еще впереди, но чем бы он ни завершился, мы можем уверенно сказать - белорусский народ в текущем году совершил то, во что мало кто верил - бросил вызов собственной судьбе, поверил в себя, в свои силы, одержал победу над своими страхами и сомнениями, показал, что полон решимости бороться за свое будущее и в этой борьбе побеждать. И несомненно победит.
    Жыве Беларусь!

   Александр Ярошук, председатель БКДП
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 








Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

 

SEO: CMS Status-X