>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

    Дорогие соотечественники!
  Сегодня состоялся телефонный разговор Лукашенко с Путиным. Мы не знаем, о чём говорили они друг с другом. Но знаем, как Лукашенко разговор анонсировал: в Беларуси происходит цветная революция, сопровождаемая хаосом и беспорядками. Революция инспирирована и управляется внешними силами, её цель – привести Беларусь к потере управляемости и коллапсу с последующим захватом власти деструктивными силами. И в этом случае, по словам Лукашенко, речь идёт не только об угрозе Беларуси, но и России, поскольку отсидеться ей не удастся, так как там после этого неизбежными станут такие же разрушительные процессы, как в Беларуси, неся угрозу национальной безопасности страны. Это, как вы понимаете, со стороны Лукашенко очень толстый намёк на то, что Россия вполне может ввести свои войска или прислать специальные подразделения для подавления беспорядков в Беларуси.
   По этому поводу хочу сообщить следующее. Я знаю, и тому у меня есть подтверждение, что Россия ни при каких обстоятельствах не будет вводить войска в Беларусь и засылать к нам свои специальные подразделения. Россия отдаёт себе отчёт в том, что происходящее в стране – это внутренний политический кризис и никто не вправе вмешиваться в него извне силовым способом. Россия – в особенности, ибо это может привести к тяжелейшим непоправимым последствиям в отношениях между нашими народами и государствами. Меня заверили в том, что все разговоры о возможном вводе российских войск в Беларусь носят исключительно провокационный характер и не имеют никакого отношения к реальности.
   Считаю своей обязанностью довести до сведения широкого круга общественности и граждан страны эту позицию после того как господин Лукашенко принялся за своё излюбленное – стращать нас Россией. Рассчитывая при этом убить сразу двух зайцев - запугать белорусский народ российской угрозой, если и дальше он будет продолжать борьбу с правящим режимом, осуществившим силовой захват власти и узурпировавшим её. И продавая Западу в очередной раз излюбленный миф об угрозе потери суверенитета Беларусью со стороны России, которая приобретает сейчас всё более реальные очертания. Преследуя цель, чтобы ЕС и США закрыли глаза на вопиющие фальсификации результатов президентских выборов и признали легитимность Лукашенко в качестве главы государства.

   Александр Ярошук, председатель БКДП
 
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

CMS Status-X