Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/program/1/2/224/fnpr-30-let/

Версия для печати / Оригинальная версия





Блоги (мнения)

    Мы с моим коллегой Сергеем Антусевичем побывали в Москве, где приняли участие в праздновании 30-летия Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР). Это было во всех отношениях не рядовое для нас событие.
    Во-первых, мы оказались единственными иностранными гостями, прибывшими на юбилей крупнейшего национального профцентра России.
   Во-вторых, событие это проходило на фоне впечатляющий борьбы белорусов за освобождение от диктатуры, и в России к этому, как известно, привлечено пристальное внимание.
    В-третьих, у нас была возможность донести объективную информацию о происходящем в нашей стране до политических элит России, а в праздновании юбилея ФНПР принимали участие представители Кремлевской администрации, Госдумы, Правительства России, в том числе несколько министров. В-четвертых, нас очень тепло принимали, чему свидетельство наше награждение юбилейными медалями ФНПР, которые вручил нам председатель ФНПР Михаил Шмаков.
    И, наконец, мы имели возможность в день 80-летия трагедии посетить Катынь, где, как известно, наряду с польскими военнослужащими, трагически погибло немало и наших земляков. Впечатлений подчас поездки было много, но они не могли отвлечь нашего внимания от событий в нашей стране. И наше сердце переполнялось гордостью за белорусов, не давших повода ни на минуту сегодня усомниться в том, что мы защитим завоеванную нами свободу. Жыве Беларусь!

   Александр Ярошук, председатель БКДП
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 








Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X