Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/program/1/2/225/nenavist-k-inakomysliyu/

Версия для печати / Оригинальная версия





Блоги (мнения)

    Вчера во время шествия на проспекте Пушкина произошло ЧП, которое только по счастливой случайности не привело к трагедии. Из окна 10 этажа пожилая женщина швырнула в идущих по тротуару участников шествия стеклянную банку с жидкостью белого цвета, возможно, молоком. Банка разбилась буквально у ног молодого парня, он был на волосок от гибели.

  Общеизвестный факт – сторонников Лукашенко отличает исключительная агрессивность, озлобленность и нетерпимость, они приветствуют и публично призывают власти использовать крайние способы насилия над протестующими согражданами вплоть до расстрелов. И скажите, разве была у нас альтернатива, кроме как проводить подчёркнуто мирные акции протестов? Ибо любая ответная жестокость неминуемо бы вела страну к развязыванию гражданской войны.

   Другое дело, что после победы нашей революции придётся ещё долго преодолевать последствия правления режима. Ибо лукашизм сродни психическому заболеванию с его ненавистью к инакомыслию и его носителям. И с его проявлениями придется сталкиваться ещё не однажды, и не только в виде бросаемых из окон банок на наши головы…

    Александр Ярошук, председатель БКДП

 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 








Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X